掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

锦园路小学举行“学习十九大 书香进锦园”诗歌朗诵比赛

核心提示: 为进一步贯彻落实党的十九大精神,营造“书香锦园”文化,促进全体师生养成读书、诵读的好习惯,激发广大师生的爱国情怀,1月11日下午,怀化市锦园路小学在学校操场举行了“学习十九大,书香进锦园”诗歌朗诵比赛。

QQ图片20180111204453_conew1

(怀化市锦园路小学举行诗歌朗诵比赛,图为比赛现场。)

怀化新闻网讯 (通讯员 申邵梅)为进一步贯彻落实党的十九大精神,营造“书香锦园”文化,促进全体师生养成读书、诵读的好习惯,激发广大师生的爱国情怀,1月11日下午,怀化市锦园路小学在学校操场举行了“学习十九大,书香进锦园”诗歌朗诵比赛。

比赛随着一年级小朋友稚嫩的语言拉开了序幕。《我的祖国》、《红旗飘飘》、《中南海的阳光》、《我骄傲,我是中国人》等一首首朗朗上口的诗歌在孩子们声情并茂的演绎下充满韵律,把对党和祖国的热爱之情表现得淋漓尽致,不时博得台下家长和老师们的热烈掌声。整个比赛活动紧凑活泼,高潮迭起,现场始终洋溢着欢快的气氛。

本次诗歌朗诵比赛不仅让学生们感受到了诗歌独特的语言之美,更让学校师生们感受到了浓烈的爱国主义情感,引导广大学生树立了正确的价值观、人生观,将新时代中国特色社会主义思想及时地传递给了广大师生。此次活动得到了广大师生和家长们的热烈响应,取得了圆满的成功。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0