掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵《二酉文化探幽》发行 各单位获赠书

2

图为赠书现场。

怀化新闻网讯  1月11日,《二酉文化探幽》一书赠书活动在沅陵宾馆举行,该县各乡镇政协联工委主任,各战线政协联络员,县图书馆、档案馆以及城区中小学校、星级宾馆负责人参加本次活动。

据悉,本次赠书活动分现场赠书和集中领取两种形式,共赠书4060册。《二酉文化探幽》一书对二酉文化进行了系统挖掘研究,是沅陵县历史文化研究的又一重大成果。本次赠书活动旨在宣传、推介、弘扬沅陵优秀历史文化,让沅陵人了解沅陵的过去,激发沅陵人的历史自豪感和建设幸福美丽富饶新沅陵的责任感。让更多的人知道沅陵历史,以厚重的历史文化,助推沅陵全域旅游为实现“一中心三基地”贡献智慧力量。(通讯员 田斌)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0