掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

《怀化市公园条例》听证会举行

怀化新闻网讯 1月11日上午,《怀化市公园条例》听证会召开。市、区人大代表、政协委员、专家学者、市民代表等22 名听证代表参加。

会议宣读了《怀化市公园条例》听证稿,并就听证稿的拟定背景、起草情况作了简要说明。听证代表就文件听证稿发表了意见和建议,并表示,当前怀化市存在公园数量少、功能不齐全、公园规划调整随意性大、公园管理不规范等问题,无法满足人民群众日益增长的生活需求。制定《条例》对加强公园的规划、建设、管理和服务,改善城市生态和人居环境方面具有重要意义,希望《条例》能更具操作性、更快落地。

会议指出,将把各位听证代表提出的意见和建议进行集中整理,进一步细化分类,确保拟出台的文件更加科学、严谨、可行。(怀化日报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0