掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县: 村村通实现100%全覆盖

怀化新闻网讯 “农村公路建设实施下来,村民收入比原来翻了好几番。”近日,在中方县新路河镇黄龙坪村支部书记蒲士荣高兴地说道。随着全村27.2 公里的村组公路的完工,村里首批2000 公斤泥鳅整装待发,产业发展大有可为。

今年来,中方县先后投入近三个亿实施农村公路建设,修建农村公路879.729 公里,其中,实施农村扶贫通组公路424 条522.704 公里,提质改造工程73 条239.353 公里,惠及辖区130 个行政村,农村公路村村通实现100%全覆盖。(汤惠芳 王陆军 陈霞

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0