掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

图说怀化|拆网箱 护生态

1

怀化新闻网讯 1月10 日上午,在冬日暖阳的照耀下,靖州五龙潭湿地公园宽阔的江面上波光粼粼,远处轻舟泛动,近处几个村民正在江边忙着拆除自家养鱼的网箱,构成了一幅美丽的画卷。为了改善水质,确保饮用水源的安全以及五龙潭湿地公园的生态环境,靖州对渠江河域内下起水酿塘上至通道交界处所有的网箱养殖进行全面的补偿退养,为进一步推动渠江流域环境综合整治工作夯实基础。(易子明 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0