掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

GIF-李根恶意肘击遭联赛重罚! 10万罚款+停赛三场

在CBA第26轮新疆主场迎战上海的比赛中,“扣篮王”翟逸在新疆锋线球员李根头顶上演隔扣,在接下来的进攻回合中,他遭到李根“恶意侵犯”,被后者肘部击倒在地显得痛苦不堪。李根的这记肘击在赛后引发热议。今天,CBA公司在其官网公布了对李根的处罚决定,认定李根的行为严重违反体育道德,给予停赛三场,罚款10万的处罚。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0