掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业参加通道会同代表团审议:以主人翁的意识和情怀服务怀化发展

怀化新闻网讯(记者 申健)1月4日上午,怀化市委副书记、代市长雷绍业先后来到通道、会同代表团,与代表们一起审议政府工作报告、计划报告和预算报告。市领导张霞、印宇鹰、欧阳明、杨林华、杨陵俐参加审议。

在通道、会同代表团,代表们认真审议政府工作报告,并结合本地实际讲成绩、说变化、谈打算、提建议,就脱贫攻坚、生态文化旅游产业发展、招商引资等方面展开讨论。雷绍业仔细询问有关情况,就相关问题与大家交流讨论,他对代表们集思广益、共谋发展表示感谢,希望代表们以主人翁的意识和情怀服务怀化发展,为老百姓创造幸福生活。

雷绍业强调,脱贫攻坚是党中央作出的重大决策部署,是首要政治任务,大家务必坚定不移地把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的头等大事、第一民生工程,下定决心,充满信心,按照“两不愁、三保障”“三率一度”“五个一批”“九大工程”的要求,精细精准、用心用脑扎实推进,保质保量如期完成脱贫任务。要按照高质量发展要求,全面贯彻落实创新引领开放崛起战略,把思想和行动统一到省“产业项目建设年”、市里产业及产业园区三年提升行动上来,抓住机遇,积极对接省“五个 100”行动,着力发展优势产业、培育新兴产业、加快园区发展,不断增强经济创新力和竞争力。要全面落实乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,重点抓好村民素质提高、村容村貌改善、村级集体经济大幅提升等方面工作。

【视频新闻】

雷绍业参加通道、会同代表团会议

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0