掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

邹文辉参加政协委员联组讨论时要求:群策群力为老百姓办好事办实事

怀化新闻网讯(记者 黄莎)1月3日下午,市委副书记、市委统战部部长邹文辉参加市政协五届二次会议九三学社、侨联、科技、教育、体育、医卫界别委员联组讨论。邹文辉强调,要充分发挥好政协委员的独特作用,群策群力为老百姓办好事、办实事。朱健、欧阳明、申小青、徐远太等领导参加讨论。

王聪田、丁金平、朱智辉、彭庆文、周述均等委员就高等教育、医疗卫生、招商引资、产业建设、科技创新、智慧城市、美丽乡村建设等方面提出了意见和建议。邹文辉指出,政协委员们的发言情系怀化、立足实际、发自内心,让人深受感动、启发和教育,希望政协委员敞开心扉,多提宝贵意见和建议。

邹文辉强调,怀化要发展关键在于抓落实,各级领导干部要脚踏实地、勇于担当,注重抓落实的实效,提高抓落实的效率,奋力推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设。要充分发挥好政协委员的民主监督作用,进一步提高民主监督水平和能力,要敢于监督、敢于说真话。党政部门要重视政协委员的意见和建议,积极与委员们做好沟通工作。要提高政治站位,积极作为,群策群力为人民群众办好事、办实事。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0