掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

质量强省工作领导小组检查怀化市污水处理厂

核心提示: 12月21日上午,质量强省工作领导小组来到怀化市全城污水处理有限公司视察指导工作...

怀化新闻网讯  12月21日上午,质量强省工作领导小组来到怀化市全城污水处理有限公司视察指导工作,此次视察带队的领导是湖南省经济和信息化委员会总工程师黄学工,市环保局、市质量技术监督局等相关部门陪同视察。

怀化市污水处理厂副厂长杨炜萍向各位领导介绍了公司基本情况和污水处理工艺流程,重点汇报了质量管理方面的工作情况和相关设备设施。

在视察了污水处理现场后,黄总工在肯定市污水处理管理规范、企业文化浓厚的前提下,提出了两点建议:一是建议增添自动检测设备,更好的监测水质;二是加强计量仪器设备的校准工作,确保计量数据的有效性和准确率。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0